• Serrano goleia Duquecaxiense

• 24/04/2017 10:05

No primeiro amistoso de preparação para o Campeonato Estadual da Série B1, o Serrano goleou Duquecaxiense por 4 a 0, na manhã desse domingo (23), no estádio Atílio Marotti. Cerca de 65 torcedores desafiaram o frio e a chuva para ver o primeiro treino da temporada. Os gols foram marcados por Kauer, aos 23 minutos do primeiro tempo; Ryan, aos 22, Tiquinho aos 27 e Nakata, de pênalti aos 32 minutos da etapa final deram os números da vitória serranista.

O elenco ganhou folga nesta segunda-feira (24),  e se reapresentará para treinar amanhã (23), às 10 horas no estádio Getúlio Vargas, no 32º Batalhão de Infantaria Leve. A estreia na competição será no dia 13 de maio, às 15h, contra o Art Sul em Nova Iguaçu.