• Jozi Cardoso e Gilmar Lopes no pódio em Porto Alegre

• 29/08/2016 14:22

Os atletas da Pé de Vento, Joziane Cardoso e Gilmar Silvestre Lopes, subiram ao pódio na sétima etapa do Circuito Caixa de corrida de rua, realizada no último domingo (28), em Porto Alegre (RS).

Na prova feminina, a vitória foi da queniana Consolata Cherotich, com Andreia Aparecida Hessel em segundo. A atleta da Pé de Vento completou os 10 km em 35min25seg.

Entre os homens, outra vez o Quênia esteve no lugar mais alto do pódio, com Thomas Kibet Komen. Wellington Bezerra da Silva foi o segundo e o também queniano Kiprop Mutai, o terceiro. Gilmar Lopes encerrou a prova em 30min10seg.

A oitava etapa do Circuito Caixa acontece no dia 25 de setembro, em Ribeirão Preto (SP).

Giovani e Talita bi em Itaperuna

Em Itaperuna, a equipe Pé de Vento conquistou dois bicampeonatos. Giovani dos Santos venceu os cinco quilômetros do Desafio Raposo de cross country com 17min12seg. Nos 21 km feminino, Talita Wendling completou a prova em 2h39min45seg. Na versão masculina dessa distância, Renan Barckfeld teve problemas no percurso e se perdeu durante a prova. Com isso, foi apenas o 10º colocado.

A Pé de Vento tem o apoio de Caixa, Mantle do Brasil, Academia Locatelli e Polar Pros.

Circuito Caixa (7ª etapa) / Porto Alegre (RS)