• Brasil se despede da Copa após derrota para a Bélgica

• 06/07/2018 13:15

A expectativa era enorme. Após a decepção em 2014, o Brasil via a Copa da Rússia como a chance de apagar a derrota histórica que sofreu dentro de casa. Porém, teve pela frente o melhor time belga da história, que logo no início do jogo saiu na frente após gol contra de Fernandinho. O meio-campista brasileiro assim como na competição anterior sai como um dos vilões.

A partir daí o jogo ficou de à caráter da principal arma dos europeus. O contra-araque. Foi desta forma que Kevin De Bruyne chorou de fora da área para ampliar.

Com 2 a 0 desfavorável o Brasil foi pra cima no segundo tempo. A etapa complementar foi marcada por uma partida de ataque contra defesa. Mesmo assim, Renato Augusto, que entrou no segundo tempo, marcou para diminuir. No fim, Neymar ainda parou em uma brilhante defesa de Cortois.

O Brasil perde sua primeira partida na Copa e se despede da Rússia eliminado nas quartas de final.

Terça feira a Bélgica enfrenta a França pela semifinal do torneio. Para os Brasileiros, o sonho fica adiado para 2022 no Qatar.