• Aprenda a fazer pães sem glúten e sem lactose

  • Continua após o anúncio
  • Continua após o anúncio
  • 18/06/2016 11:00

    O espaço Eu Q Fiz Glúten Free, localizado na região de Pedro do Rio, promove no próximo fim de semana um curso de pães sem glúten e sem leite, ministrado pela culinarista Sandra Pereira, moradora de Londrina, que é celíaca, ou seja, tem intolerância ao glúten, uma proteína encontrada no trigo. A profissional é reconhecida no meio e já marcou presença em cursos pelo Brasil e exterior. 

    O workshop totalmente prático será dividido em dois módulos. No módulo um, que acontece no sábado, dia 25, os temas a serem abordados são: dicas de culinária sem glúten, pão francês, caseirinho com fibras, pão de forma, pão de hambúrguer, pão doce e pão de quatro fibras. Já no domingo acontece o módulo dois, ensinando a preparar pão de mandioquinha, ciabatta, focaccia, pão australiano, pão doce e sonho. 

    Para moradores do Rio de Janeiro que tiverem interesse em participar das aulas será disponibilizado translado gratuito. O programa do curso dá direito a café da manhã e almoço Glúten Free. As aulas estão marcadas para começar às 10h. 

    Mais informações podem ser obtidas pelos telefone (21) 99955-5445 (Samira) e (43) 9134-2125, ou pelos e-mails Sandra.cult@hotmail.com e samiraguimaraes@euqfiz.ind.br. 



    Últimas